公司新聞
新聞資訊

老凤凰娱乐

發布時間:2019-10-31 文章來源: 閱讀次數:

   

    按照公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案及学习教育计划,公司领导在自学的基础上,“围绕七大任务,压实三大责任,推进五个转型”开展集中学习与专题研讨。

    本次主題教育時間緊、任務重、要求高。爲保證完成主題教育重要節點計劃任務,確保主題教育取得實效,從107日至1012日,公司領導利用國慶長假及下班後晚上時間,密集組織開展五個場次九個專題的學習研討,並根據主題邀請相關職能部門中級管理人員列席集中學習與專題研討。集團公司主題教育第二指導組派員進行現場指導,對公司領導班子成員集中學習研討的主題形式、具體內容、學習效果等給予充分肯定。

    通過系統學習、專題研討,進一步提高了對習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體系、豐富內涵的認識理解,爲運用創新理論指導實踐、推動工作打下思想理論基礎,爲下一階段檢視問題、整改落實創造了條件。

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信