公司新聞
新聞資訊

老凤凰娱乐

發布時間:2019-10-31 文章來源: 閱讀次數:

     苏福马公司四项发明专利《启闭装置》、《连续板坯截断设备及其截断连续板坯的方法》、《砂带自动摆偏装置及摆偏方法》、《一种控制渐变结构刨花板边部落料刨花驱逐量的方法》日前获得国家知识产权局授权批准。

    《啓閉裝置》涉及一種啓閉裝置,根據本發明,采用錐形蓋帽解決了高溫煙氣入口閘門變形的弊端。並且采用滑移機構避免了因高溫等因素發生輕微變形而導致的阻滯或卡死情況,並實現了自動控制代替人工手動操作,安全性和可操作性得到有效提高。該專利20173月提交申請,20195月獲得授權證書。該專利的主設計發明人是範新強。

    《連續板坯截斷設備及其截斷連續板坯的方法》公開了一種連續板坯截斷設備,根據本發明的連續板坯截斷設備采用切刀剪切截斷方式,精確地截斷連續板坯至所需長度,有效避免刨花飛濺,提高刨花板表面質量。該專利20173月提交申請,20197月獲得授權證書。該專利的主設計發明人是劉光新。

    《砂帶自動擺偏裝置及擺偏方法》涉及一種砂帶自動偏擺裝置及偏擺方法,本發明的砂帶自動偏擺裝置采用伺服電機驅直線驅動器的方式實現砂帶的自動偏擺,提高了工作效率,可靠性和自動化程度,並且能夠准確控制砂帶的擺動幅度和頻率。該專利20187月提交申請,20199月獲得授權證書。該專利的主設計發明人是侯金標。

    《一種控制漸變結構刨花板邊部落料刨花驅逐量的方法》提供一種方法簡便、調節方便的能夠控制漸變結構刨花板邊部落料刨花驅逐量的方法。該方法是當正壓風機風量一定時,通過改變邊部垂直風門的開度,調節板坯邊部落料刨花驅逐量,即通過增大或減小邊部垂直風門開度,提高或降低板坯邊部落料刨花驅逐量。該專利201710月提交申請,20197月獲得授權證書。該專利由南京林業大學和我司共同申請。

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信