集團新聞
新聞資訊

老凤凰娱乐

發布時間:2019-11-23 文章來源: 閱讀次數:

林海集團公司林機通機事業部介入農機行業細分項目插秧機生産,僅僅三年時間,手扶插秧機産銷量已進入此行業國産品牌前三強,爲了實現大的跨越,公司把高速插秧機生産納入了戰略項目。 

爲了破解高速插秧機專利壁壘,解決這些“卡脖子”的難題,林機通機事業部把主題教育與破解專利相結合,對標先進找差距,林機通機事業部成立了以黨員爲主的攻堅克難小組,要求對項目的關鍵技術問題進行分析,破解,提出關鍵技術解決方案並實施驗證。 

攻堅克難小組成立後,各成員將任務問題進行分解、細化,每周召開例會,彙報工作完成情況和下周計劃。目前已對國外主要企業技術專利進行查詢和學習,對開發中的産品可能涉及的專利進行評估,對問題進行重點研究和相關技術查詢、分析,對HST新供應商産品進行技術確認。 

攻堅克難小組成員把主題教育與企業的發展深度融合,把技術的各項基礎工作落到實處,爲早日實現林海高速插秧機量産團結拼搏,爭作貢獻 

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信