集團新聞
新聞資訊

老凤凰娱乐

發布時間:2019-11-26 文章來源: 閱讀次數:

根據集團公司黨委巡察工作的統一部署,1121日,集團公司黨委巡察組在甯夏振啓公司召開巡察甯夏振啓公司工作動員會。集團公司黨委巡察組、甯夏振啓領導班子成員和全體中層幹部、職工代表等參加了會議。集團公司黨委副書記、紀委書記張光遠出席會議,並對巡察工作提出要求。

會上,集團公司黨委巡察組組長袁偉就即將開展的巡察工作作了動員講話。甯夏振啓公司黨支部書記、總經理王讀雙主持會議並作表態講話。

集團公司黨委副書記、紀委書記張光遠對此次巡察提出要求:第一提高政治站位,統一思想認識;第二落實巡察責任,強化政治擔當;第三,嚴守巡察紀律,確保政治過硬。同時也強調巡察工作責任重大,一定要認真貫徹中央巡視巡察工作方針和集團公司黨委工作要求,統一思想、紮實工作、忠誠履職,共同完成好集團公司黨委交給的巡察任務,爲加強黨的全面領導、推動集團公司改革發展做出新的更大貢獻。

本次巡察時間1個月,巡察組設有專門值班電話、聯系信箱,受理反映被巡察企業領導班子及其成員的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。

         

友情鏈接中國機械工業集團有限公司
蘇福馬微信